注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《观雪听雨》

相遇在春天 相识在夏天 相知在秋天 牵手于冬天 心与心的贴近 共同谱写着四季情缘

 
 
 

日志

 
 

杀害两名少女嫌犯被押回青岛  

2015-07-11 04:50:46|  分类: 法学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杀害两名少女嫌犯被押回青岛 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》
 
杀害两名少女嫌犯被押回青岛 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》
 
杀害两名少女嫌犯被押回青岛 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》
 
杀害两名少女嫌犯被押回青岛 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》
 

 据青岛市公安局开发区分局刑警支队相关负责人介绍,两名被害少女均是因为抢劫杀人,而非网上流传的“强奸杀人”。其中一位是被钝器击打头部死亡,另一位是被掐住脖子窒息身亡。

       2015年7月9日,青岛市公安局开发区公安分局传来消息,6月发生在开发区的两起抢劫杀人案成功告破,犯罪嫌疑人李某某7月9日押解回青岛。据公安部门消息,经过一系列艰苦排查,青岛开发区警方认为黑龙江人李某某有重大作案嫌疑。锁定犯罪嫌疑人后,专案组立即组织民警连夜赶赴哈尔滨。7月7日晚,在哈尔滨警方的配合下,在一旅馆内将其抓获,从其旅行包内缴获部分赃物。经过突审,李某某对杀死庞某洁、金某进行抢劫的犯罪事实供认不讳。

       案情回顾:2015年6月20日9时,青岛市公安局开发区公安分局报警,庞某洁(女,20岁)于6月18日22时后失联。6月25日11时许,开发区长江路派出所接报警金某(女,22岁)于6月24日21时许下班后失联。接报后,开发区公安分局立即组织警力开始查找。6月27日下午16时许,警方在开发区太行山路与嘉陵江路路口一绿化带内发现金某的尸体。当日18时许,民警又在开发区前湾港路某公司附近的荒地内发现庞某洁的尸体。经初步勘验,将这两起案件初步定性为系列抢劫杀人案。


 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017