注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《观雪听雨》

相遇在春天 相识在夏天 相知在秋天 牵手于冬天 心与心的贴近 共同谱写着四季情缘

 
 
 

日志

 
 

惠若琪因病无缘日本世界杯  

2015-08-17 17:16:48|  分类: 体育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京时间2015年8月17日消息,中国排协今天下午召开发布会介绍了中国女排参加世界杯的具体情况,队长惠若琪因身体原因遗憾无缘世界杯。排协副主任李全强透露惠若琪是在宁波集训期间突然感到心脏不适提前返回北京检查,目前正在等待确诊消息。

       对于主力队员惠若琪的意外落选,中国排协副主任李全强给出了解释:“主攻惠若琪没有在世界杯名单,原因是近期北仑集训期间,本人感到心脏不适,去当地医院常规检查,提前回京进行检查。我们本着以人为本,对队员负责长远考虑的原则,本次世界杯她不随队参赛,留京观察等待确诊资料。”

由于惠若琪缺席世界杯,接应曾春蕾将承担队长职责。中国女排明日飞赴日本做最后的备战。2015年女排世界杯将于8月22日-9月6日在日本举行,中国队首战对手是塞尔维亚队。

  附:2015年女排世界杯中国队14人名单:

  主攻(3人):朱婷、刘晓彤、刘晏含

  副攻(4人):袁心玥、杨珺菁、颜妮、张晓雅

  接应(2人):曾春蕾、张常宁

  二传(3人):沈静思、魏秋月、丁霞

  自由人(2人):林莉、王梦洁

惠若琪因病无缘日本世界杯 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017