注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《观雪听雨》

相遇在春天 相识在夏天 相知在秋天 牵手于冬天 心与心的贴近 共同谱写着四季情缘

 
 
 

日志

 
 

广东4女7男开房喝“奶茶”多人裸身被抓  

2016-05-17 07:11:20|  分类: 法学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东4女7男开房喝“奶茶”多人裸身被抓 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》
 
广东4女7男开房喝“奶茶”多人裸身被抓 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》
 
广东4女7男开房喝“奶茶”多人裸身被抓 - 观雪听雨 - 《观雪听雨》

       近日,广东阳江市海陵警方在海陵岛一高档公寓成功打掉一聚众吸毒窝点,抓获涉毒嫌疑人10人,现场缴获K粉、奶茶新型毒品共40.03克及吸毒工具一批。

       4月13日凌晨2点,根据群众举报线索,阳江海陵派出所警方发现,多名行迹可疑男女陆陆续续进入辖区一高档公寓的1501号房,并且房内传来阵阵强劲的音乐声。有着多年办案经验的警察认为,这极有可能是一个聚众吸毒的窝点。为了不打草惊蛇,办案警方伺机守候。

       凌晨4点,见时机成熟,办案警方迅速冲入房内,将房内曾某志、林某婷、李某珍、郑某昌等10名嫌疑人抓获,现场缴获毒品K粉、奶茶新型毒品等40.03克和吸毒工具一批。图为缴获的毒品和吸毒工具。

      “4个女的,7个男子分别坐在沙发、台面、床上,一边扭动一边兴奋,里面场面很混乱,我们冲进去,他们还不知道发生什么事。”阳江海陵岛派出所副所长陈积傍说。经审讯,当晚嫌疑人曾某志和林某婷在市区吃完晚饭后,便商议约朋友到海陵岛租一间公寓一起吸食毒品。

       经检验,11人中有10人尿检结果呈阳性。目前,嫌疑人曾某志、林某婷等2人被依法刑拘,嫌疑人李某珍、郑某昌等8人被依法行拘,案件正进一步侦查中。

       据了解,这种看似平常喝茶的小包装茶叶,其实不是真的茶叶,而是一种“奶茶”新型毒品,味道非常的香,如果冲进饮料里面喝的话,完全感觉不出是毒品。

      “如果是在校学生,很容易上当受骗。喝了之后就会出现兴奋幻觉,还会上瘾,危害跟冰毒差不多。”

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017